вторник, 26 марта 2019 г.

Международному фонду Владимира Спивакова 25 лет

Вчера по каналу "Культура" посмотрела программу Сати Спиваковой "Нескучная классика", главным героем которой был Владимир Теодорович Спиваков. 
Директор "Виртуозов", которого мы знаем как талантливого дирижера и скрипача, также является руководителем Международного благотворительного фонда, цель которого поддержка детей, одаренных в области музыки и искусства. Этому фонду исполняется 25 лет со дня основания, и передача была посвящена его деятельности. 
Владимир Теодорович рассказывал о подопечных фонда, о победах юных артистов на конкурсах, о трагических судьбах некоторых детей, и чувствовалось, что Маэстро вкладывает в это всю душу, всего себя. Кто работал с детьми, тот знает, какой это колоссальный труд, сколько выдержки и терпения он требует, сколько переживаний с ним связано. Поэтому от всей души хочется поздравить Владимира Теодоровича и всех тех, кто связан с этим фондом, с юбилеем и пожелать процветания и успехов в дальнейшей его деятельности.



Для международного флешмоба 2019 года, посвященного портретам выдающихся людей (музыкантов, писателей, художников и т.п.), проходящего в сети Instagram, я нарисовала портрет Владимира Спивакова. Его знают и любят во всем мире.
Все права защищены.

2 комментария:

  1. Здорово у Вас получился портрет такого гениального и выдающегося человека

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Анна Борисовна, за Ваш комментарий и внимание!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...