воскресенье, 14 января 2018 г.

Внимание, мошенники!!! Attention, swindlers!!!

Внимание, мошенники!!!
В Instagram, пользуясь моим именем, фамилией, персональными и профессиональными данными с Linkedin, мошенники зарегистрировали несколько профилей с оскорбительным содержанием и предлагают подписаться на их страницы. Обращаюсь ко всем своим подписчикам и читателям с просьбой пожаловаться на эти профили в случае их обращения и заблокировать этих мошенников. 
МЕНЯ В INSTAGRAM НЕТ!

Attention, 
swindlers!!!
On Instagram, using my name, my surname, my personal and professional data from Linkedin, swindlers have registered several profiles with offensive contents and suggest to subscribe. I ask my friends and readers to complain of these profiles in case of their address and to block these swindlers.

I AM NOT ON INSTAGRAM!!!

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Анна Борисовна, меня уже клонируют. Оказывается, в России блоггеров с такими именем и фамилией, занимающихся городской средой, кандидатов соц. наук уже четыре штуки.Я пятая. А вообще грустно, что это наезд на блог.

      Удалить
  2. Здравствуйте, Мария. Как это всё неприятно. Так гадко становится. Меня в Контакте как-то взламывали и рассылали всем друзьям просьбы о деньгах, я потом устала всем объяснять, что я так себя не веду. И хоть многие знают уже про эти фишки мошенников, но осадок неприятный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда Владимировна, а мне и горько, и смешно. Другие девушки и в ванну залезают, и все показывают. А тут ничего такого не делаешь, и мне, видимо, решили помочь "раскрутиться", чтобы блог дискредитировать.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...